Конечно. Только не тут на форексе, а там где для торговли созданы все условия - на нормальных биржах с опционами и фьючерсами. А тут можно и просто наугад жахать то же самое получится. Только это же не торговля а так - сделка как повезёт, повезёт -...
По - EURJPY, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
На работу пойдешь? Ну-ну, сходи. Если с людьми будешь работать, то учти, что за последние 20 лет неадекватов стало сильно больше. Поработаешь немного и очень сильно захочешь назад, на форекс. Переустанови браузер, куки всякие почисти. Конечно,...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
Всем привет! У меня всё равно не работает, сегодня уже и телефон, на всякий случай, ну а вдруг поможет, перезагрузила. Не работает. Осталась без бонусов на этой неделе, а завтра рабочий день. Что такое случилось. У меня даже список смайликов не...