Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.656. Пара находится ниже обеих скользящих средних, что указывает на медвежий тренд как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего долгосрочного уровня в районе 153,0 сейчас опять вернулась к нему снизу. По логике, сейчас напрашивается продолжение движения вниз с уже более глубокими целями. Однако, нельзя исключать и...
Так я и изначально не рассчитывала! Я не инвестирую в чужие счета и на свои инвестиции не принимаю. Это да! Ключевой смысл - проще научиться самому и не придется никого просить и ни от кого ничего ждать! Так что применимо в любой сфере. А если...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре USDJPY с ценой на уровне 152.028 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
#SP500 вчера хорошо падал и это грело душу. Уверен, что сегодня будет откат небольшой к 5770, а дальше уже от результатов выборов будет всё зависеть. Есть все шансы и на продолжение спуска, но данные по безработице могут дать отскок. Всё таки...