Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 100.277, что выше усредненного мувинга, равного 100.172. Таким образом, на данный момент наиболее...
График D1 - вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD. Продолжили давить вверх с самого начала недели. Не так активно как раньше, видно что была попытка снижения, всю неделю шла борьба, но покупатели пока в целом побеждают. По прежнему золото...
Я вас понимаю, потому что в самом начале и сама относилась серьёзно к форекс. А вот когда год посидела на демо счёте, то просто прояснилось всё в голове и отношение изменилось на противоположное. Если спросите сейчас по какой цене идёт нефть, то я...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...