#EURUSD Ну всё таки видишь коррекция по паре началась и вероятно ещ не закончена, уровень 1.09 пара не пробила и попытка была одна всего, я думаю что мы должны уйти выше 1.09 и может быть даже в 1.0950-1.10, но хотя бы 1.0930-1.0950 получить, но...
USD/CHF ,технический анализ. Вышел из продажи с копеечным профитом тьфу-тьфу, и больше в рынок не заглядываю. Та текущая консолидация, на которую я возлагал столько надежд в плане завершения фазы внутриканальной коррекции и накоплением внутри неё...
Бери и беги .) Нефть ( CL ) Несколько рисунков по нефти. Все ходы правильные, а вот результат -это совсем другое. 1 картинка по паттернам. результат превосходный на истории, но только в том случае если стоп в разы меньше второй вариант на...
Имеем по валютной паре GBPUSD ценообразование в уровне 1.29048, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.29569 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.30213. При увеличенной...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.81922, уровень первого порядка сверху - 1.82832 и уровень второго порядка - 1.83741. И понимаю, что текущая цена 1.81933 торгуясь над 1.81922 указывает на необходимость проведения лонг...