USDCAD Приветствую, коллега, и профитной торговли! Протестировали вчера значимый уровень 1,3937, обновили максимум и отбились от значимого уровня, но далеко не ушли. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
Итак, USDCHF... Понимаю, что в новостной день любые рассуждения будут иметь отработку 50/50, впрочем как и всегда. Просто, когда запланирован выход важной статистики, то уверенности совсем нет и понимаешь, что удлинения, ложные выносы и прочее имеет...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Бери и беги. CL можно сказать цель достигнута. Гэп закрыт. Сделка по мат. ожиданию один к пяти ( 1 л 5 ) уже выполнена. Посмотрю что делать далее. Может и подержу сделку одну, при закрытии более слабой ~ 1 к 3 . Но сейчас в принципе самое...
Я тоже вчера смогла урвать свой кусочек пирога от EURUSD, поэтому ругаться на него мне нечего. Остается только разобраться с сегодняшним днем и можно спокойно уходить на выходные дни. %-) Знаешь, у меня почему-то опять какие-то параноидальные...