EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развернуться в сторону юга, сегодня у медведей новая попытка. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, но при этом на МАКДе медвежья дивергенция, а пара...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (198.17) Возможно при появлении...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, сегодня с утра была попытки пойти дальше наверх, но продавцы пока что этот поход остановили. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9167. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую, Bogatov22! Прогноз по GBP/USD отработал отлично — цель 1,2900 достигли в одно движение, и теперь этот уровень тестируют в качестве сопротивления. Не зря цену прижимали к низу два дня подряд перед выходом новостей по доллару. Сейчас...