NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...
Отбой цены от уровня 1.0770 по паре EURUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. При таком раскладе выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для...
Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...