#GOLD. Добрый вечер. Как бы то ни было, но GOLD сегодня на Америке показал резкое снижение и пробой с лета двух сильных уровней и границы возможного восходящего клина. Вполне может быть такое, что пятая волна была завершена и сейчас пошли фиксации...
Так вот и у нас минимальная поездка была 100 руб, как раз если с семьёй на пляж собираешься, пешком три остановка, один-то я и пешком пройдусь а им лень. Так маршрутка дороже обходилась. Я наверное ничего неправильно понял, про конкурс со взносом...
EUR/GBP. Сегодня двигаясь вверх, цена дошла к верхней границе нисходящего канала, это к уровню 0.8396, после чего ожидал, что цена развернется и начнет двигаться вниз. Но со снижением не вышло, цена пробила канал вверх и продолжила пара рост....
Советник открывающий ордера по движению тоже попадался, вот какой там был принцип торговли как-то смутно помню. Вроде выставлялись два отложенных стоповых ордера и после срабатывания одного из них через определенное количество пунктов новые сделки...
Рейтинг есть как и сквада (деревни), так и личный. Я в личном на 999+ месте, и, скорее всего, передо мной десятки тысяч игроков. На первом месте идут, естественно, телеграм-каналы, а вот на 10 месте у человека 3,2 млн. пикселей, так что, может, ты...