USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
EURUSD Привет, Мистер. Смогли пробить сопротивления на тайм фрейме Н1 1,0840. Теперь бы пробить максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0870, после этого смело можно рассматривать вариант разворота тенденции на север до 10 фигуры. Только перед...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме предлагает интересные возможности для покупок. Текущая цена 1.79094 не позволяет войти в рынок с хорошей выгодой. Поэтому стоит рассмотреть уровень поддержки 1.77464. Чтобы...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 195,87. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
#USDCAD Коллега видел фунт как рухнул? И валюты которые связаны с Великобританией тоже упали, канадец упал так же, ну я думаю верха могут добивать бесконечно, но для сильного роста надо драйвер хороший, но его нет сейчас, а чисто по технике сигнала...