Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...
EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...
У меня вчера был сигнал на покупку фунта с целью обновления максимума 1,3042. Сигнал такой что 9 из 10 отрабатывает за неделю. Тем более по тренду. Я купил вчера и сегодня в обед посмотрел и подумал - на этой неделе хорошо же поторговал, не буду...
Разъясните непосвященным в чем суть трейдинга и в чем суть игры? Трейдеры и игроки занимаются разными вещами? А банки, значит, играют между собой - хобби у них такое, деньги гонять? А в трейдинге значит, за ценой нужно гоняться? А с чем лучше...