Не всегда мы сможем и можем правильно определять точки входа, различные факторы могут влиять на эти процессы, поэтому лучше не жадничать и изначально снижать лот, в дальнейшем будет манёвр чтобы слегка усреднить позицию и войти в сделку слегка...
Здравствуйте! Анализирую торговлю по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме с приоритетом для покупок. Планирую вход на двух уровнях. Первый вариант — от 1.37602. Он неплох, но более предпочтительным выглядит уровень поддержки 1.36226,...
EURUSD Доброго вечера, Игорь! Сегодня, в общем, оправдал с продолжением коррекции, а вот завтра есть намёк, что на азиатов надо сходить к уровню 1.0845. Ну и получается, что это входит в категорию обязательный. А если не исполним такой спуск к...
Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
SILVER. Дневной график. Да, так и есть, повышаться пока перестали и откатили, даже не добравшись до уровня 35,57, который я хотел видеть. И снижение, которое произошло, то достаточно уверенное. Теперь нужно увидеть, что будет делать цена на уровне...