После некоторых раздумий решил установить покупки по синим стрелкам как отбой от ема10 и ема50, соответственно. Получил убыток на новостях, деваться некуда. В синем овале откусил немного и открыл покупку на минимуме свечи н4. Цифра 1 - закрыта...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре шло вчера. Вот и сегодня торговля идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
Ну так я и говорила про то, чтобы сохранить. То есть никогда не поздно начать сохранять. И дело тут такое что у организма есть какие-то запасы прочности. И вы же пока вполне живы, значит можно что-то сохранить, что-то подлечить. Медицина тут...
В чём? В валюте? Или в рублях? Так доллар 10 лет назад сколько стоил, а сколько сейчас? Тут же депозиты в валюте чаще всего. А кроме этого можно завести депозит в криптовалюте, и тут уже за эти же 10 лет - какой будет доход? Нельзя так сравнивать. ...