Советник открывающий ордера по движению тоже попадался, вот какой там был принцип торговли как-то смутно помню. Вроде выставлялись два отложенных стоповых ордера и после срабатывания одного из них через определенное количество пунктов новые сделки...
AUDUSD Возможно получится выше 0.6597 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6537 и...
Приветствую! Да, зашел вот сегодня в ДБ и смотрю весьма неплохо так прибавили: И тут же можем посмотреть, то данная история у нас нестандартная. Не так часто встретишь такие вливания, да еще без всяких перекладок. Честно говоря пока не знаю как...
Там идея подразумевала и разворот, и вот его мы получили в куда более интересном исполнении. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Отбой произошёл вместе с закатом фунта обратно за уровень активации вложенного...
Согласно моего торгового плана расчет строится на продолжение роста цены по паре EURCAD, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их лучше всего...