Валютная пара EURNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Сложен, однако, GOLD... Ловлю себя на мысли, что моя заборная торговая позиция по всей видимости так и будет продолжена. Если проанализировать Н1, то тут четко видно топтание цены чуть выше уровня FE 200. Да, можно сказать, что у нас имеется...
Валютная пара NZDUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре NZDJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 91.021. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Валютная пара CHFJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 176.102, и текущая цена актива 176.065 не без активности продающих уже торгуется ниже указанного уровня. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана...