Интересный ты человек раз считаешь пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков. Тапалки еще не кидали людей, а пирамиды это 99% развод. Так смотря сколько сделал пикселей, если без вложения о каких можно говорить 10к долларов. Если потратил...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
GOLD / Золото / XAUUSD У меня вверху по золоту находится уровень в виде минимального долга, на скрине соответствующую линию провёл, поэтому не удивлюсь тому что драгоценный металл как раз собрался этот план в среднесрочной перспективе отрабатывать,...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...