Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...
Здравствуй, Евгений! Мои индикаторы по четырёхчасовому периоду показывают продажи после тестирования 1,0400 в пятницу. Но до американской сессии, скорее всего, будет рост к 1,0350 для тестирования сопротивления. В любом случае, сигналы для коротких...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. ...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.64455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89813 (на всякий случай есть еще цена - 0.89673). И потом откроюсь в длинную...