Внутри торгового дня, спекуляция с EURUSD продолжается в диапазоне уровней 1.0500-1.0600. Немного смущает ситуация. Фактически выйти выше уровня 1.0600 не получается. Первая попытка получила отрицательные результаты. Но с другой точки зрения,...
От нефти и мне тогда досталось. Хотя, если бы не начала усредняться, то даже тот спуск ниже нуля не смог бы слить депозит. На тот момент он был довольно внушительным. Просто я ну никак не ожидала, что ниже нуля упадем. Так что теперь предпочитаю...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре CADJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 109.341, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
Валютная пара - GBPCHF. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.11421, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...