Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Как это новая если это и есть майнер от Гоблинов и токен у них один. У них сейчас уровень доверия очень большей. Кстати за сутки раскупили все что было и теперь не можно покупать. На 150к долларов и больше закрыли покупку, сказали, что мощность...
Обычно это черные лебеди. Вот взять только вчерашний день, акции обвалились на фоне новостей ИИ, также эти новости и обвал рынка потянул за собой криптовалюту. Такое предвидеть не возможно, а новостная статистика может также играть сильно на...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...