Приветствую, ! По EUR/USD все цели внизу достигнуты, даже с избытком. Я думал, что на уровне 1,0600 будет коррекция, и можно будет взять покупки, но там даже не остановились. В тот же день закрылись ниже, после чего в продажи уже не заходил — ждал...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 99.98 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 100.20. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPJPY. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
USDCHF. 18.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4077. При подходе цены к уровню - 1.4069 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...