USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник отработал сигнал который появился в пятницу, цена добралась до сопротивления 1.39528. Во вторник было два ложных сигнала, один был в покупку другой, в продажу. В...
CAD/JPY. Здесь прямо на мой взгляд очень хорошая зона сопротивления расположена на цифровых отметках 109.18-111.19. Думаю что как раз именно от этой зоны медведю не составит большого труда ослабить пару канадец японская йена до уровня поддержки...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...
Мда, вы господа, недооцениваете фактор Трампа, о котором предупреждал. Что легкой жизни не будет, при этом человеке, хотя он еще и не заступил даже на свой пост. А вот что мы уже получаем. Старый маразматик все-таки разрешил дальнобойные удары...