Flat (флет) – это стратегия торговли, когда трейдер не имеет позиций на рынке и не производит торговых операций. Он просто наблюдает за рынком, ждет более подходящие условия для входа в рынок и может закрыть свой профиль, если считает, что рынок...
Да я тоже уже обожглась с разворотом EUR/USD (уже один стоп лосс получила тогда) - уже подобное наблюдали - цена сначала дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0836 - 1.0817), а потом мы получили реакцию в верх, после чего цену...
Здравствуй. Помните когда основной акцент падал на преодоление уровня 1.2800. Как ждали от данного уровня, более глубокую коррекцию. В итоге, котировки GBPUSD резко пошли на снижение. Если честно, я не ожидал что так быстро сможем выйти к отметки...
Ничего сказать не могу, не отслеживаю каково там в европах с бизнесами, и в новостях не попадалось. У нас да, у нас катастрофа, ежедневно закрываются десятки. Для такой маленькой страны, это просто катастрофа. А сколько бизнесменов уходят в...
Привет всем. NZD/USD и раньше подавал нам сигналы о росте на старших временных периодах. Открыла тайм фрейм Д1, а ситуация тут критичная - произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5847 с закреплением под этим уровнем, а это может поменять...