Я сам лично не видел того, кто торгует на реально торговом счёте с реальными средствами и при том методом скальпирования. У меня таких знакомых попросту нет. Все таки я отношусь довольно таки сомнительно к тому, что вряд-ли кто будет показывать...
А еще свято верили когда-то, что нельзя выкладывать ни прибыльной тс, не результаты по ней. Чтобы рынок вдруг это дело не пронюхал и не стал работать против такой тс)) Были ж времена)) Без улыбки вспомнить нельзя) Тут прям бои были на форуме, с...
Количество сделок слабо влияет на величину потери. Даже наоборот, это количество может уменьшить эти потери, так как они же не в одном месте, не на одном инструменте, не в одно время. Они все расположены в разных местах, куда добирается цена и...
Шесть дней подряд GBP/USD тянули вниз (шесть медвежьих свечей и ни одной бычьей) и думаю, что это не предел снижения. Пока разворотом даже и не пахнет - ни одного шанса продавцы не дают покупателям. Если накинуть фибо сетку на первую волну роста,...
Это имел ввиду, а не суммы и сроки) 30 страниц - это 30 страниц. Скоро такими темпами в ТОПы тема выйдет) Добрым словом вспомнился первый проп, вообще с которого все начиналось. Но до сих пор удивляюсь, как можно было на те простейшие условия не...