Тут я согласен, что маржинальный тренд в шорт на GOLD, особенно после закрепления ниже НКЗ 2601-2589. Кстати, индюк у тебя неправильно маржинальные зоны по золоту рисует. Такой маржи как у тебя в индюке 10000$ на золоте нет, с 23 сентября она уже...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Как видишь, по дням не получилось движения вниз, хотя не сходили выше 91000. Всё же, подбираемся выше этой отметки, и я думаю, что пройдём на север быстрее, чем упадём по твоей схеме. По моему мнению, текущий бычий...
USD/CHF достаточно техничная валютная пара и бывает, порой, когда мне непонятно что происходит с EUR/USD я заглядываю именно на USD/CHF - эти две валютные пары всё равно коррелируют между собой и хотя это происходит не так, как раньше (раньше...
EURUSD 17.11.2024 Здравствуйте, Ali-77 , вы верно подметили их отсутствие на графике. Они находятся у меня в подвале в виде индикатора MACD. Ну а MACD, в свою очередь, это и есть совокупность скользящих средних. Я его почти не показываю, просто...
И добрый день Виктор! Хорошего отдыха и сегодня. Увы все так, стоит глянуть на дневной график - там нет технических сигналов на коррекцию. Но на младших временных интервалах внутри дня в пятницу были попытки отката, хоть и не очень удачные в...