Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...
Привет. На солане сейчас много проектов, и предполагают что она может вырасти до 400 доларов а как на самом деле будет сказать очень сложно, ну и торговать ею весьма не плохо так как она активно растёт. Моей ошибкой было не купить её той осенью,...
Совершенно с Вами согласен, поэтому и не признаю тренд ни "своим другом", ни главным аргументом для определения приоритетов в торговле. Вот и в данный момент по паре AUD/USD появились намёки на желание исполнить коррекцию. Другое дело, что пара...
CADCHF. На дневном графике пары видно общее снижение по динамическим линиям средних цен, которые в данный момент расположены правильно сверху вниз на убывание, что является поддержкой для снижения. А сама цена выйде выше младшей связки скользящих...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPNZD на этом назначенном таймфрейме дневном и лучше всего стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия ССИ...