Так и Резвяков твой спрыгнул, ибо у него статистики тоже нет никакой. Ну, нормальной имеется в виду. Так что давай как объединяй прыжки. Ставить недосказываемые задачи это вообще просто. Делаем там какую странную выборку и получается по ней что...
В целом же, считаю, что по прежнему, на рынки сильны настроения на укрепление американского доллара, но, в тоже время, многие пары достигли уровней, ниже которых пройти - не логично и не обоснованно и в этом плане NZD/USD, совсем, не исключение. ...
На год я конечно никогда с форекса не уходила, максимум уходила на три месяца, но не для того чтобы изучать форекс, а просто бросила на время и уходила совсем как вроде, но потом не могла уже без торговли и решила вновь вернуться , но потом на...
Думаю, что писателями не рождаются, а становятся, хотя непременно, какие-то предпосылки (почти таланты) есть с рождения. Скорее всего вам не хватает опыта, вы никогда не пробовали себя на этом поприще. Не то что я, однажды резко попавшая в среду,...
Немного конечно. Жаль, что не будет вывода в телеграм-кошелек, там бы оставить эту мелочь было бы удобно, чем по Биржам таскать. Мне нравится, как пишите - самое ценное время, а у вас при этом 55 аккаунтов, ведь они требуют то же время, что и есть...