USD/CHF. Быстрее бы уже здесь открылась новая торговая неделя, мне просто очень интересно сможет ли медведь опустить цену к уровню поддержки 0.8826. Если говорить конкретно в пунктах - то от текущей ценовой локации до уровня поддержки 0.8826 надо в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, хорошо конечно, если это так. В среднем пол процента в день. Это с реинвестированием будет процентов наверное около 200 в год при 250 рабочих дней, так навскидку, точно не считал. Тысячу и тут можно собрать и не так долго, умаю месяца 4-5 если...
Сейчас цена более чем на 20 % ниже цены покупки. Бот только покупает. Мой бот тоже только в одну сторону работал. У тебя бот торгует 8 месяцев, то есть запущен в марте. Как при такой сильной волатильности бот только сейчас вышел в плюс? Цена за...
Немного конечно. Жаль, что не будет вывода в телеграм-кошелек, там бы оставить эту мелочь было бы удобно, чем по Биржам таскать. Мне нравится, как пишите - самое ценное время, а у вас при этом 55 аккаунтов, ведь они требуют то же время, что и есть...