Зато вы получили реальный опыт торговли, поняли что хоть криптовалюты это на росте хорошо, но и падают тоже не кисло, надо аккуратно, и скажем так чтобы по шерсти было. Против рынка, когда уже ясно там, что падения началось - конечно не стоит...
Привет! Я так не уверен, что к 1,2645 откатят, думаю что даже выше 1,2635 не выпустят, а пойдут на пробой 1,2580, что и подтвердит дальнейшее снижение GBPUSD в направлении основной цели 1,2456+-. В пятницу изменилась маржа на открытие позиций по...
Если честно, то я пока не столь оптимистичен в плане покупок XAGUSD. Да, цена достигла твоих маржинальных зон, я тоже готов констатировать тот факт, что цена обсуждаемого актива достигла уровней 29.68 и 30.09. Но, при всем при этом, я не вижу пока...
Давно вам не писал. Сейчас нашёл ваш ответ и решил снова проанализировать USD/CAD, который некоторое время я не открывал, потому как цена торгуется с повышением, мне не очень было интересно рассматривать эту пару в связи с тем, что я хотел увидеть...
Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...