Началась американская сессия и все планы поменяла на EUR/JPY - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 163.77) и ушли в коррекцию вниз до уровня сопротивления по Мюррею 4/8 и недельной маржинальной контрольной...
После отбоя цены от уровня 0.8195 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. При таком раскладе выгодно покупать и я выделил сигналы для покупок. Снова одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short По валютной паре EUR/USD под завершение торговой недели решил открыть...
Ладно ладно, мы даже за такой приз готовы побороться ))). 5 так 5. Ланселот все равно молодец, надо отдать ему должное. Там сделки все закрыты, я не знаю, кто это торгует, но есть вероятность, торговля закончена и осталось только и наблюдать за...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ждать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из...