Ланселот, привет, а такой вопрос. Вот торгуют трейдеры ), торгуют - сливают, торгуют - сливают и так много раз, итого в общем и целом, дай Бог, торговля в ноль выходит у единиц, не говоря уже о какой-то прибыли. В конкурсах инсты есть вроде какой-то...
А вот у меня после локальной коррекции индекс nasdaq может менять направление в сторону повышения. Отрабатывая в серии волн типа 3-4, iii-iv, (iii)-(iv). А так как я могу использовать различные цвета этих обозначений, то я показываю серию этих...
Так надо же понять, чем там, собственно, управлять-то. Говорю, мне логика подсказывает, что шорты путов будут учтены как лонги фьюча. Из этого следует, что путов продано 85980 контрактов, а фьючерсов - 340929 контракта. То есть тут ничего...
Логически исходя из графика можно сделать выводы, что цена идёт в одном направлении, потом он резко может менять своё движение из-за резких изменений в политике например. Без крупного игрока можно понимать одно, без его присутствия будет довольно...
Понятное дело, что здесь ни у кого нет на депозитах пяти-шести нулей. Поэтому 0,2 процента в день мало кого интересует, лучше иметь 2 процента в день, а ещё лучше 20 процентов. Но рынок скользкий в плане какой-то стабильности. Тут даже трейдер...