Пока GOLD не пускают выше 50$ от второй поддержки пивот месяца 2526, а это обычно означает, что ее тест хотят устроить, тут важно ниже волновой цели 2563 закрепиться, тогда можно и дальше вниз топать на тест фрактальных недельных поддержек 2531 и...
BTCUSD Сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 91700. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 91800. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок...
Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.87548. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий приоритет на...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...