На графике H1, инструмент - GBPUSD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного Минимума - 1.258, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет. Да, сейчас по факту, график AUDUSD показывает накопительный флэт и нет пока сигнала ни на продолжение ценового снижения, ни на возможность исполнения коррекционного отката от текущего общего и пока ещё не сломанного юга. Вот на этом своём...
Добрый вечер. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.27073, что даёт мне сигнал в пользу роста и устанавливает...
Приветствую. На мой взгляд золото (GOLD) уже вчера начало осуществлять проект "коррекция". Сделали не плохой заход и день закрыли бычьим пин-баром. Думал сегодня продолжат коррекционный рост. Только вот сегодня наглухо уперлись в сопротивление...