Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26744, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26434. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара EURUSD - уровень 1.06353. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.05826, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.05480....
Доброе утро, Алекс. Ничего страшного, такие ситуации случаются весьма редко, так что всё нормально и если торговать по данной системе, то нужно каждый день выставлять отложенные ордера, независимо от того, если сделки открытые ил и же нет. На...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...