Проводя серию тестов для Juzz 16.19, filosofbeer обратил внимание, что очень неплохо работают зоны 8 и 9 для пар в, которых участвует швейцарский франк. Я провел тесты на EURCHF и результаты оказались очень неплохими. Прилагаю свой модифицированный...
Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Интересно, как может развиваться сценарий с коррекцией. Если действительно будет падение, 80k — это важная точка, но насколько это будет краткосрочно или долгосрочно? Может ли быть сильный откат с резким движением к 120k в...