Доброе утро Камила, фантазии это хорошо, особенно если нет других источников позитива . По GBPUSD я уже все меньше стала сомневаться в достижении 1.2566. Конечно как ты пока не выстраиваю мысли на 300-400 пунктов вниз, но чуть больше одной фигуры...
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...
Привет, Юр! Я вчера на новостях закрыл покупки по евро для попытки взять новые лонги после обновления минимумов (писал утром у Классика), но и новые покупки EURUSD от 1.0577 опять в просадке. А вот если во всей этой мясорубке, в которой крутятся в...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 100.503. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...