Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на отскок....
EUR/USD Сейчас хорошая возможность, пока все горячо, рассмотреть как пошел пробой, были/ не были возможности для точек входа, как рынок показал/ не показал, что собирается пойти вниз. Д1, понятно Ближний ретест, причем после того, как цена...
Дождаться сложно если это например фунт. Очень много ложных движений и разворот можно понять, что это именно он после закрепления цены выше точки разворота, а мы чаще всего ищем самый пик этого разворота для входа и взятия движения по максимуму. Но...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если вновь посмотреть GOLD на днях, то по презренному металлу отработали все мои хотелки о которых я писал тебе здесь. То есть сегодня мы сделали ретест сверху дневной зоне поддержки на 2593.70 по нижней линии. С...