О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
Вот одно дело сигнал на вход, другое дело как дальше действовать в случае ситуации А и в случае ситуации Б. Т.е. когда фиксировать прибыль, а когда нужно точно выходить, неся убытки. А то получиться с точкой входа угадал, а с направлением нет))....
Как я понял это личный децентрализованный кошелёк. В Телеграм это тонспейс то есть, это то что не регулируется и принадлежит только тебе. Возможно и web3 на биржах так же действует. Для каждой монеты скорее всего есть своя комиссия. Попробую как...
Доброго вечера! Согласен, что цена на SILVER приближается к зоне, где могут находиться лимитные ордера покупателей (я её условно показал прямоугольником), но прошлый раз когда цена сильно отрывалась от 100-дневной скользящей средней она по инерции...
GBPJPY, сегодня не плохо стартанула в сторону севера, но добравшись до отметки 198.42, что-то пошло не так и пара притормозила, даже начала откатывать вниз. На данный момент, идёт медленное скатывание в сторону юга, но оно ещё пока не сильно...