GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены, пробило поддержку 197.808. Был сигнал в продажу до поддержки 196.129. Я считаю, что сигнал в продажу отработал, потому что цена прошла больше половины пути, вернулась она к сопротивлению в...
Добрый вечер, друже. Да, пара EURUSD возобновил южную тенденцию без отката на север. Так и хочется сравнить с растущим биткоином. Но мы то знаем, как евро может остановить тенденцию остаться в боковике несколько недель. Поэтому не тороплюсь...
Фючерс не всегда стоит дороже и процентная ставка не всегда в плюс. Но в целом вы правы, на этом можно сыграть без рисков. Но если вернутся к стандартной торговле, то все же на криптовалюте есть больше маневра нежели на форексе. Дисциплина играет...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13218. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13135, обозначенный нижней границей...
В таком случае, естесственно переживания будут отличаться и при чём очень даже сильно, вопрос какого дополнительно получения прибыли не сравнишь с трудностями из за здоровья близких тебе людей или же самого себя. Работа всегда в таких случаех уже...