Самый верх волатильности - 1.40522 и самый низ - 1.37740 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.39173 и торгами над 1.39131 можно говорить...
Приветствую вас Евгения. По aud/usd считаю, что ситуация интересная, но меня смущает вид данной расширялки. Она вроде бы как и есть, но в то же время как-то образовалась очень так интересно, потому что, даже не знаю как выразиться.... Хотя в...
В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2920 и уровень 1.2950, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2890, а стоп...
USDCHF Рассматриваю пару доллар франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона в северном направлении. Вернулась к диапазону, сработали покупательские лимитки. Это говорило о том, что пара скорее...
Добра Всем. По паре GBP/USD, все четко и все по плану, которые выстраивались на новую неделю. Открытие рынка прошло по закрытию пятницы 1.2914, диапазон дня только на пункт выше, но это не катастрофично, просто чуть диапазоны дня на пункт...