В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Я же продолжаю смотреть ситуации на старших таймах торгуемых пар и по USD/CAD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И так, как пара торгуется в зоне локальных максимумов последнего времени, то можно сказать, что уровни,...
EURJPY. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
EUR/USD Приветствую всех спекулянтов! План движения цены на сегодня у меня такой: внизу имеется уровень 1.0865, технически этот уровень определяет настроения рынка у продавцов и покупателей. Если цена пойдет обновит его, значит, есть шанс сегодня...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 153.40 и 153.20, с целью дохода до уровня сопротивления 153.80, при этом стоп лосс на уровне 153.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....