Доброе утро Лешенька! А я больше настроена по EURUSD в долгосроке именно к нисходящему движению, но могу и ошибаться. Тут порой не знаешь, как себя поведет пара в ближайшей перспективе... Итак, наступила новая торговая неделя и хочется отметить,...
Конечно! На один проект вообще нет смысла рассчитывать, мало ли что пойдет не так. Поэтому по возможности бери несколько и желательно таких чтоб не напрягали, а иначе будут слишком много времени отнимать и быстро надоест. Да, крипта пошла вслед за...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6277. При падении цены до 1.6187, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6367. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79578 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.79757, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Отдохнули? Пора за дело! В общем на БВ точно внимания больше не обращаем, пока там не будет более серьезного замеса (надеюсь, не будет), поэтому и получили в общем то спокойное открытие и даже немного с северным настроем. Пересечение линий...