Как это нет стабильности? Ты же там чего-то в симуляторе гоняешь и выкладываешь прибыльную торговлю. У тебя не будет стабильности, если ты на практике в условиях реальной торговли не будешь применять свои знания и навыки. У тебя нет стабильности,...
Я слышал немного другое, чтобы сохранить капитал, и понемногу его приумножить, нужно сначала этот капитал заработать. Очень мало людей честно вам расскажут, как был заработан их первый миллион долларов. А то, что здесь мы можем накопить даже 5-10...
Зачем? Стабильности у меня пока что нет. И я не припоминаю прошлое, а поясняю, что потенциальные инвесторы все это смотрят. Я вообще не понимаю, какой смысл открывать ПАММ, если нет стабильности в торговле? Смысл в чем? Сам попробуй поставить себя...
Как-то смотрел тик ток трансляции. Там автор трансляции тему небольшую завел, вопрос был в том, чего вы боитесь. Кто-то змей боиться(не знаю как их можно не боятся, если ты только не в индии живешь), кто-то высоты, кто-то еще чего-то. Я сказал, что...
Купил да? Ну я так и знал, я тебе писал покажи историю по маску что держишь не продавал и не покупал больше , а ты как всегда решил схитрить, но сам себя же не обманешь Что ты там говорил, тогда если это не везение чего не купил этот шлак на сотку...