Ну для меня наверное были бы ценны советы финансового консультанта, если бы мне миллионы долларов свалились на голову. Конечно купить квартиру, машину, дачу - это не советы, тут уже важно в каких долях процентов диверсифицировать всё, какие акции...
GBPUSD 10.11.2024 Всем привет, сегодня повторим наш пройденный материал, чтобы его закрепить пред буднями. Напомню, что на текущей торговой неделя по фунту я выступала за снижение благодаря наличию сигнала на продажу по Н4, но мало того, еще...
USD/CHF С технической стороны движения ситуация смотрится у меня по-другому. Здоровья, Вадим. Тестирование уровня поддержки 0.8700-10 и вариант построить закрепление с последующим северным движением. Понятно, что ближайший по достижению максимум...
Но тем не менее, впервые в истории мы были на пиках до халвинга. И это было быстрее чем в 2020. С учётом того, что цена не может стоить на буллране...биткоин будет показывать рост вместе с остальными монетами. Поэтому я не исключаю даже поход на...
С плечом, так как запуск возможен только с минимальным плечом х2. Такое я себе и поставил. Такие дикие проценты формируются из-за параметра APR, который высчитывает в годовом исчислении. Как именно понятия не имею, но и роли это никакой не играет....