Тут, на форуме была Алина Малина, показывала всем свою торговлю и ничего. Вроде чего-то зарабатывала а потом всё теряла. Но это оттого что, наверное, опыта недостаточно было а не потому что она кому-то и чего-то показывала. Мне, например,...
Наверное, могу сказать, что согласен с Вами относительно ситуации по GOLD и, как бы, в подтверждении этого, могу сказать, что оставил через выходные свою продажу от 2695. Но сейчас посмотрел расклад на дневном тайме GOLD и могу сказать, что, может...
GBPUSD У меня она уже давно не варит. Идёт по накатанной. Здоровья, Вадим. Хорошо, что хоть так идёт. Пошли зигзаги на юг, но последний то не закончили. Было бы неплохо сделать его ниже минимума 1.2833 и тогда надежда есть на ещё несколько...
Приветствую, samara45! Полностью согласен с тем, что нисходящее движение сейчас преобладает по USD/JPY, и основной целью по паре является 151,30. Но как скоро мы сходим к этой отметке, пока сказать сложно. Я не вижу явных условий для продолжения...
NZD/USD ,технический анализ. Загнав цену под недельную линию тренда, медведи ,конечно, обеспечили себя на время торговой инициативой на рынке, но спрессованная позиция пары, где цену сверху ограничили трендовой линией, а снизу уровнем поддержки...