NZD/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Две торговые идеи я преследую при открытии шорта: 1.Вариант формирования на бычьем техвозврате в зону вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой...
Возможно, я просто слишком спешил, когда открывал сделки при выходе важных новостей с тремя звёздами. Чаще всего так и было, как ты и описываешь, что цена возвращалась в место моего безубытка, а то и прибыли. Оставалось лишь подождать и вообще...
Всем Добра. Ну вот по GBP/USD в пятницу смогли откатить и вытащить Барабашку с просадки, которую сам себе намутил, не закрыв в профит покупки перед результатами выборов, в итоге пришлось чуток на пятой точке поерзать, но все обошлось, и это хорошо....
Ethereum. Приятно, что мой прогноз оть шестого числа сработал на все 200 процентов. Слишком скромные выставил я профитные цели. По ходу северного ралли эфириум преодолел не только анонсированную мною отметку 2750 ETHUSD, но дальнейшую ступень: 3...
Шортовый тренд, который мы наблюдаем уже шесть недель, явно замедлился. Объёмы последних двух недель с максимальным уровнем РОС (point of control) не позволяют выделить победителя в борьбе продавцы/покупатели. Возможно мы стадии разворота тренда....