В торговле на рынке опыт не так сильно решает. Есть люди, которые начали быстро зарабатывать деньги. Они даже волновую теорию не изучали, и не знают отличий обычных опционов от бинарных. То есть опыта мало. А есть те, кто в теории очень много...
Приветствую. Вот нет такого индикатора, как стохастик, а есть только Stochastic. Прогноз у вас хороший и вполне можем увидеть падение. Но стоит учитывать вероятность отката уже сейчас, что необходимо для выставления стоп-лосса или для открытия...
Для меня стоп приказ ещё и помогает определиться с размером сделки. Ведь привыкаю работать от риска, и объём рассчитываю от его зависимости. Мне кажется, что такой подход более эффективен. Волатильность на рынке постоянно меняется, а тут...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,2850 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только,до середины тренда. Цена полностью отработала большую зелёную зону и от...
Я многочисленное количество раз вспоминал подробно недолгую жизнь моих самых больших счетов, думал, этот анализ приведёт к чему-то хорошему. На деле оказалось, что ничего, кроме плохих воспоминаний, данная информация не принесла. Не представляю...