Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD, то выгодно стало открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...