Нет у меня традиций у меня есть собственное желание. Я бы всё равно так сделал потому что там дети, потому что у нас законы из одного места. Так что тут скорее надо менять законодательство, а я его поменять не могу. Да и какая разница - всё равно я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже можно сказать, что уже начинается «брожение» в Европе, и сегодня развалилась коалиция в Германии, а это просто отменяет Шольца. Что там решат по итогу в Германии, будем посмотреть, но заводы закрываются, и...
Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Даже одна прибыльная сделка в 5% в...
Все боремся с этим недугом. У меня Мозила и есть такие расширения. Очень помогают.По поиску легко найти....
Отбой цены от уровня 0.6032 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...