Валютная пара GBPJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 197.695, и текущая цена 197.343 торгуется под указанным уровнем. Фактически достигнуто состояние перепроданности (состояние дисбаланса) именно за счет условий...
Без всяких же претензий (как получается, так получается)... У меня ничего не изменилось по USDCHF. Здравия, Юрий. По-прежнему считаю, что восходящая волна закончилась и ценник направится в южном направлении. Пока он это делает нехотя. И тем не...
комментирует: 02.11.2024, 15:56 Ну почему у всех ютуб работает, а у меня - НЕТ! Во блин, через VPN заработал! Жизнь налаживается! Привет, Алексей! А вот сейчас ты мне помоги: поделись этим VPN для РС - а то ютуб совсем перестал грузиться....
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре пока изменений не наблюдается, боковик продолжается. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится...
Итак, робот Аркан заарканил 1% прибыли по GOLD от депозита по времени входа в Рынок позиции GOLD. 1% было выставлено в Параметрах робота и он выполнил всё верно, но этот 1% прибыли оказался намного ближе к цене открытия, чем установленный реальный...