Привет, Krimka! GOLD, D1. Может быть, только я не верю в эти все версии, начиная с том, что была с Освальдом. Всё остальное - это такой же развод. Верить тому, что обсуждают - себя не уважать. Сейчас золото опять в перспективе нескольких дней...
Приветствую solomkin, коллег ! Рассмотрю сначала дневной график. На графике видно, что цена наибольшим образом реагирует на исторические уровни (фиолетовые горизонтальные линии) и на грани канала. Цена пытается выйти из существующего нисходящего...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.79631. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я тоже подался в блогеры. Ну пока ещё не в топах . Я лично завёл канал для дополнительной самодисциплины, хотя торговля идёт советниками. У меня вообще всё честно и просто, день прошёл, отчёт сделал и свободен. Тем более на счёту за три месяца...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.49569 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...