Не знаю, как вы, но у меня наверное уже как год редкий торговый день обходится без этого инструмента. Я досконально изучила повадки этой пары и если бы вела статистику по трейдам, то наверняка было бы превосходящее большинство (80*20...
Деньги любят тишину! Как то рынок быстро успокоился после американских выборов и практически не отреагировал на решение Федеральной резервной системы понизить ставку на 25 базисных пунктов, похоже спекулянты считают прибыль после сильных полётов в...
Нужно же как-то уравнивать уровень света в мониторе и голове! Привет Вадим, хорошего торгового дня и профита побольше! EURUSD Американский доллар показал отрицательную динамику в ходе вчерашних торгов, несмотря на решение Федеральной резервной...
EURGBP. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Наблюдая же за...
Вы правы. Я на выходных постараюсь найти время подсчитать доходность по облигациям, если успею свои наблюдения напишу. Согласен. Не забывайте, что инвестирование — это процесс, надо регулярно инвестировать, покупать активы, чтобы не получилось,...